Аромат духов обрывки смеха,
смятая записка на столе
От любви осталось только эхо
И цветы в холодном хрустале.
Тусклый месяц Ветер гнет осину
Нарушая ночи немоту
Где ж цветы я с вами не застыну
Когда берег погрузится в темноту
Пусть звезда полночная мерцает
Среди звезд печальна и одна
Одиночество... Где ты... И замерзает
Не ко времени расцветшая Весна.
03 02 2020
|
Вам удается создать своеобразный, тонкий мир ощущений.
Очень интересно!