Обняв за талию гитару
И тронув ласково струну,
Пропой мне пару песен старых
Про море, звезды и луну,
Про в море лунную дорожку,
Про пальмы, олеандр в цветах -
Пусть отдохнет душа немножко
В мечтах на дальних берегах.
Потом тебе я подпою
И мы с тобой затянем вместе
Ту песню, что давно люблю,
Как хороша времен тех песня...
Пусть рифма легкая летит.
Кружат тех лет воспоминания.
И тот, кто дружбой дорожит,
Услышит в тех словах признания.
Слова чудесные, простые,
Ложатся нА душу они,
И наши годы молодые
С тобой мы вспомним в эти дни.
|