Кружевною вязью слов
Отравил сознание.
В омуте туманных снов
Воспоминаю их я
Околдована хожу,
ЗаворОжена -
Неужели в самом деле
Так похожа я
На все то, что говоришь?
Слова терпкие,
И пьянею я от них
И не верю им.
Повторяю те слова,
Словно Мантру я,
Сомневаюсь, может быть,
Все обманное.
Постоянно их твердишь -
Восхищаешься,
Я же, слушая тебя,
Улыбаюсь все.
Говори же, говори -
Завораживай,
И сердечко ты мое
Размораживай.
Женщины ушами любят,
И известно то давно,
И, как часто это губит,
А мы внемлем, все равно.
|
Уж пусть мужчины расстараются..