Карету мне, карету!
Да бархатный наряд!
Чтоб был пурпурный цветом
Каким глаза горят!
Коней чернее ночи
Под цвет моих волос,
А голову украсьте
Венком из алых роз.
Я буду цвета страсти!
Я буду ей сама!
Поеду я по свету
Сводить людей с ума.
Опрыскайте духами
Что с запахом любви,
Сегодня королевой
Я буду над людьми!
Я в плен возьму их души
Возьму пленив сердца,
Пусть испытают чувства
Что испытала я.
Любовь и страсть в единстве
Приносят благодать,
Испытывая это
Так хочется летать!
Карету мне, карету
Да цвета страсти взгляд,
Поеду я по свету
Её в других вселять! |