Чисто вымыта терраса,
Шик балясин под окном…
Пианиста суперкласса
Пригласили в отчий дом…
Прозвучали серенады…
У рояля номинант
Уничтожил все награды
И представил транспарант:
«Дайте волю Ми-минору!
Распустите До-бекар!
Пусть не кажется мажору,
Что он форменный февраль!»
Дело было на исходе
Не сложившейся зимы…
На роялти грант-перрона
Час прибытия Весны!
01. 03. 20
|