Все на выборы или на голосование?
Так куда же идти - непонимание...
Кого выбирать или голосовать???
Обманут ведь суки всех нас опять.
По ТВ сообщают про поправки в закон
главный в Стране,перейдём рубикон,
и 900 этих поправок примут ребята,
есть выбор?..............всё уже взято!!!
|