Нельзя смотреть и слушать на каналах ТВ ничего,
ни фильм,ни концерт,ни дискуссию,но есть окно..
где выступают молодые артисты с красивыми лицами,
с красивой музыкой,с красивыми голосами,блицами!
Этот концерт называется "Романтика романса",
и проходит каждое воскресенье с реверансами.
Транслирует его канал "КУЛЬТУРА" каждый раз,
и с разными программами,артистами идёт показ.
Ведущие прекрасны Мария и Евгений ,и они поют
блистая красотой и голосами, праздники ведут.
Марию Максакову заменила Екатерина Гусева,но
концерты - встречи идут с успехом всё равно!!!!! |