Отобрали враги Родину силой,
нет такой красивой и милой,
а появилась община- кагал,
грязный вор и бандит нахал.
Были октябрята и пионеры,
комсомольцы,хорошие манеры.
Были везде Дворцы пионеров
ребята были во всём примером!
Дворцы культуры по всей Стране,
где веселился Народ наравне,
где были спектакли ,концерты
давали и слышались аплодисменты!
Теперь всего этого нет, уничтожили
всё, что было хорошее разрушили,
и культуру свою людоедскую силой
внедряют , запахло всюду могилой...
|