Довольный месяц щурится -
лазурь не в облаках;
смотрю в окно... на улице -
такая красота!
Снег первый ветки голые
кружавчато обвил.
И вдруг пришло мне в голову -
сапожки обновить.
Мороз ничуть не щиплется...
По улице пустой
прогуливаюсь, мысленно
беседую с тобой...
Тропинка вьётся ниточкой.
В душе огонь любви.
Шаги к твоей калиточке
невольно привели.
Обрадованный встречею
меня ты целовал...
шептала я застенчиво:
" Я...
просто мимо шла".
|