Ответьте мне: кто изобрёл корсет?
Враг человечества, мужчин уж точно!
Когда расшнуровать терпенья нет –
тогда и дева остаётся непорочной…
Но разве можно это допустить?
Ведь дева бьётся в трепете любовном.
Вот и дрожишь, разматывая нить
Шнурков дурацких в сумраке альковном.
Подвязки снять – совсем другое дело!
Чулки спустить – что проще может быть?
А вот корсет…
Зачем она надела?
Пока с ним возишься – расхочется любить!
И вот оно – прекрасное мгновенье!
И вот они – божественные перси!
Подарок бога!
Редкое везенье -
Ладонью шарить в мягком фильдеперсе.
Ещё не всё…
Там стринги иль хутини?
Проверить надо, но не торопясь –
Что там внизу у сказочной богини?
- Ого! - шепчу я, в страсти колотясь…
* * *
Скрипично заскрипело канапе,
И это длилось час за часом.
Безудержна была эмансипе,
И я в тот раз был просто асом!
- Ну что ж, - сказала мне она -
Ты оправдал мои надежды!
Сверкала кожи белизна…
- Теперь назад шнуруй одежды!
Светлана Елисеева-Вернер
О, боже, я такого не ждала.
Вы пишите быстрей, чем я читаю.
Еще от фруктов кругом голова,
Еще икоту кофе запиваю..
А тут такое... Я умру сейчас.
Хотя постойте, дам один совет.
Чтобы от проблем избавиться на раз,
Ножом разрежьте, нафиг, тот корсет!!!
Ohmygod
Ножом пороть корсет?
Ну что вы, право... Нет!!!
* * *
Когда закончится святое дело,
Тогда посмотрит дама очумело:
Конец произведению искусства!
Придётся приводить мадаму в чувство...
Водой побрызгать тело бездыханно -
Бледней намного цветом, чем сметана.
- Ах, мой корсет! Ах, я умру сейчас!
И в обморок опять! В четвёртый раз...
Светлана Елисеева-Вернер
А вот с конца, пожалуй, и начнем.
Я думаю, всем будет интересней.
Ну, что, поехали. Вперед и с песней!
Надеюсь, что Вы поняли о чем
Я тут прозрачно очень намекнула.
Ик... Ой, простите, это я сейчас икнула.
Ohmygod
С конца? Давайте! Это интересно.
И почему бы не начать с конца?
С другого места начинать нечестно.
Не начинать же нам в конце концов с лица?
Светлана Елисеева-Вернер
Я задержалась, Вы простите, Юра.
Ушла для поддержания фигуры.
Я на диете, лишь тарелочка с блинами...
Но вижу, что мой друХ следит за нами
И он опять подглядывал, бесстыжий.
ЗАРЕЦКИЙ, выходите, я Вас вижу!
Ohmygod
Остерегайтесь, умоляю вас, мучного!
Не то опять в бюджете вашем брешь...
Корсеты покупать придётся снова.
Вам говорили: Светочка! Не ешь!? |