Смотри , он плачет.
Смотри, мужчина плачет!
Должна быть очень вескою причина -
Ведь не иначе?
Стыдить его нельзя,
Высмеивать тем более,
Когда горит душа,
А в сердце острой болью
Вонзилось горе.
Нет, лучше не смотреть -
Смущать его зачем?
Наверное сил нет
Сдержать скупые слезы.
Как их унять,
Когда все ясно всем?
Подобную картину
Увидишь ты не часто.
И не пристало так мужчине
Плакать понапрасну.
Уж коль бежит слеза,
И не остановить,
Так значит с той бедой,
А , все ж, придется жить.
|