Ревную тебя беспричинно,
мой самый любимый мужчина;
обиду запрятав поглубже,
я делаю вид равнодушный.
Неласкова,
взглядом колючим
тебя начинаю я мучить;
смеюсь необычно и часто,
но выгляжу -
самой несчастной.
Контроль над собою теряя,
тебя в нелюбви упрекаю.
Ты гасишь мой гнев поцелуем...
Спасибо,
что любишь такую.
ПРОСТИ...
|