Мы все излучаем пси-волны.
Об этом теперь знает каждый.
И кто-нибудь сможет однажды
Пробел в наших чувствах восполнить.
Какого же аура цвета,
Увидят тогда люди сразу
При помощи «третьего» глаза.
А, может, другого предмета.
И всякий сумеет надёжно
Узнать человеческий вектор:
Добро разноцветного спектра
И зло, что сокрыть невозможно.
При всяких намерениях злобных
Быть ауре чёрного цвета.
Добром или злом будет это,
Узнать нам о мыслях подобных?
И как же тогда мы сумеем
Ходить, словно голый, в одежде?
И с другом здороваться прежним,
Когда его видим злодеем?
И сами-то, в гневе и злости,
Как спруты, изменим окраску,
И к нам отнесутся с опаской
Знакомые милые гости.
Наверное, надо сначала,
Чтоб мыслей дурных не стыдиться,
Нам в ангелов всем превратиться,
В которых нет злого начала.
Но станем тогда мы не люди,
А лучше иль хуже – не знаю,
И только одно утверждаю:
Меня средь них точно не будет. |
Только не меняется резко, а зависит от состояния души, настроенья
и здоровья человека в этот момент... Чтобы в цвете ауры выразилась яркая агрессия,
нужно быть очень злым, на грани ненависти... И это должно доминировать над другими,
разными чувствами...
Разных людей, мы увидим, примерно так, как у Вас на картинке:)))
Как радуга... Сочетание разных цветов:)))
А в хитросплетении разберётся только спец:)))
Хорошее стихотворение у Вас получилось:)))