Вы слышали? По радио сказали,
Что есть сигнал от инопланетян.
Из их совсем непостижимой дали
Достиг он, наконец, ушей землян.
И сразу послан из штабов военных
Приказ: «Ракеты целить в небосвод!»
Поскольку очевидно, несомненно,
Что к нам с добром никто не подойдёт.
Пускай поэты заостряют перья,
Чтобы гостям пропеть свой новый гимн,
Мы знаем: не допустим их в империю,
И, право слово, за ценой не постоим. |