Козлов доить, скажу вам, тяжело!
А разводить на деньги очень сложно.
Кишит козлами город и село…
Вы спросите: а как узнать их можно!
Вопрос нелёгкий задали вы мне,
Но я скажу, чтоб знали все наверно:
Козлы всегда участвуют в войне,
Но кровь не льют, а гадят дико, скверно.
В труде, в любви, в общении, везде…
От них воняет хуже, чем от скунса!
А коль козёл при чине иль звезде –
Так он «герой», сидящий в шкуре труса.
Они бывают разные совсем:
По наглости, по нации, по масти…
Безплодные прут евнухом в гарем,
А хитрые козлы сидят во власти!
А также есть убогие козлы.
Их просто очень поздно замечаем.
Они в душе коварные и злы.
И жизнь стаёт всем адом, а не раем.
Пишу я труд о людях и козлах.
Естественно, изматываю нервы…
Кто не оценит опус – при делах:
На сайте будет козликом он первым!
|
И не нужно козлам наружу,
Там ведь ум не козлячий нужен!
Там ночами от страха жарко,
Там пастух и его овчарка!
После такого предупреждения, прийдётся опус оценить.