Недавно я узнала жизни факт,
Что, если ты Мужчиною родился,
То женщине не сможешь причинить
Вреда и зла, обидеть, оскорбить -
Иначе прекратится жизни нить...
Хочу ПОЗДРАВИТЬ с ПРАЗДНИКОМ Мужчин,
Которые не только словом, делом,
Но даже и цветочком нежным белым
Ударить женщину не смогут, им
Таким Мужчинам, посвящаю этот стих.
И даже тот, кто с этим не смирился,
Найдет в себе пусть силу, и слова,
Ведь, если ты Мужчиною родился -
Не только кулаки тебе "друзья".
Но кто же сможет это совместить:
И выдержку, и мужество, и смелость,
В душе, при этом, сохраняя нежность,
Чтоб, где не надо, их не применить?
Ведь женщин неприкосновенна жизнь,
А совмещать здесь ничего не надо:
Любовь их бескорыстна и наградой
Послужит тем, в ком эти чувства есть.
Учить же защищать Мужчин не след:
Примеров миллионы подвигов в народе,
Ведь в этом мужество и есть:
Лишь выдержка нужна им, сила воли,
Чтобы убить любого, защищая Честь!
|