Там город умыт по весне,
Бурлит и пестрит кумачом,
А Питерской всей малышне
И ранний подъём нипочём.
Там слышу я собственный смех,
Весёлый и звонкий такой
И мой "раскидай" выше всех
Взлетает над шумной толпой.
Там радости нету конца,
Вновь рвётся "ура" из груди
И я на плечах у отца,
И целая жизнь впереди... |
Где вся жизнь ещё впереди!!!