Двадцать третие - февраль,
Время выпить водки!
Так что денежек не жаль,
Чтоб поздравить "соткой"
Пишущих на сайте - всех,
Лиц мужского полу!
Несмотря на ряд прорех,
На бюджет что голый,
Закупаю провиант,
Водочки "канистру" .
Каждому налив стакан
Под салютный выстрел
С радостью толкаю речь,
Расписав заслуги...
По устам спиртному течь
С Праздником всех, други!
20.02.20
|