Простое полено...
Поэзии - ноль!
Хозяин иной
на дрова бы пустил.
Другую
ему
уготовил я роль,
хватило бы только
терпенья и сил...
...блистанье резцов
ослепляет на миг -
в разводах текстуры
полена того
мной узнан
премудрый
и добрый старик,
ну, как же из древа
извлечь мне его?..
...очей не смыкаю уже до утра,
в лицо превращая морщинистый клён,
изрезаны руки,
пыль,
стружки гора...
И пристальный взгляд
на меня устремлён! |
Цеплючее стихо...цепляет и душ, и разум, и сердце....
Многоплановое стихо, дышащее, уводящее мысли в разные плоскости бытия... Всего не опишешь...
Поэтому говорю просто: мое теплое...душевное спасибо...
С самыми светлыми чувствами и пожеланиями,
Наташа