ВАЛ!
НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО.
Автор:
Вал Чёрный
Внесено на сайт: 08:06 15.02.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=360734
Яйцеголовые
Неймётся вам, учёные безумцы!
Не терпится приблизить День Конца...?
Внедряете сюжеты Дина Кунца:
Плюёте на могущество Творца.
Куда вы, и зачем - какого “икса”?!
То порох, с бомбой, то "свинячий" грипп.
То ищете “базОн", но он без "хикса”.
Итог: на "пол-шестого" ночью, скрип…
***************************
У вас, у всех, по Фрейду – шило в ж@пе!
А также мастурбация в кустах.
Ведь тоже с нами сгинете в Потопе -
Как жаль, что не сгорите на кострах!
/2010г/
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А кому-то не терпится увидеть вместо зелёной планеты серый пепел смерти.
Чем эти люди думают... И думают ли вообще?