ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Нурия Шагапова
Я ждала тебя, ждала, много горьких дней,
То молила, то кляла, не спала ночей.
Заучила все слова, что скажу при встрече,
И сидела у окна, каждый божий вечер.
Я ждала, когда зима вьюжила метелью,
И весной, когда она плакала капелью…
А потом, потом, потом… наступила злость.
И по-новому на жизнь мне взглянуть пришлось.
И не сразу, и не вдруг, подняла детей.
Стала приглашать подруг, завела друзей.
Не ругаю, не кляну я судьбу свою
За предательство твоё, я благодарю.
Если б только ты тогда не предал меня,
Я бы в жизни не зажгла своего огня.
Эту встречу я ждала, много лет назад,
Ты пришёл, а я молчу, нечего сказать...
– Как дела?
– Всё хорошо!
– Ты меня прости…
– Все прошло…
– Ну, я пошёл.
– Не держу. Иди…
Вал Чёрный
Нет, лучше, вместо королевы,
Ходить направо и налево!
А то придётся жить в наклон
И падать ночью, ниц, и днём...
Ohmygod
Привычка наша жить с надрывом –
не конструктивна ни шиша.
Как камикадзе, над обрывом
стоим мы, глубоко дыша.
И суть мы часто пропускаем.
Кто объяснил бы нам: зачем?
Без карты по судьбе шагаем,
без направлений и без схем.
А что касается любимых –
мы выбираем их нутром!
Поступков малообъяснимых
у нас… Не вычерпать ведром!
Богемность мы считаем благом.
Мы падкие на красоту.
Бежим бегом! А надо шагом.
Ведь снова выбрали не ту!
И так всегда… Мы женщин любим,
да так, что вылетает дух!
И жизнь свою нелепо губим,
когда целуем молодух.
Tatyana Vi
Так дни идут, с рожденья к тризне,
и с каждым годом всё быстрей -
от слепоты к нелепой жизни,
блуждая между двух огней.
Эдуард Вайнер
Я любил так, что яркие звезды
Кружили для нас хоровод.
Я любил, но узнал, слишком поздно
Что любовь дала, задний ход.
Тьма укрыла ночное небо,
Словно мне завязали глаза,
Расстрелять! Нелюбимым я не был,
Надо мной разразилась гроза.
Вы снимите повязку, откройте,
То, что я не смог рассмотреть.
Мою душу на миг успокойте,
Чтоб спокойно я мог умереть.
Мне измена её расплатой
В пах ударила от души.
Без вины, я увы виноватый
Слышу голос: "Грешить не спеши.
Вряд ли снова любить сумею
Я корнями в неверие врос.
Об одном только я жалею,
Что погасло сияние звезд.
Александра Василькова
Не разлюби - звучит как "не убий".
Не рань меня холодным колким словом,
В тебя душою прорасти готова -
Презрев навязчивость чужих драматургий..
Не искушай меня сомнений змий.
Дышу тобой. Уйдёшь - я задохнусь,
Мир потеряет цвет, утратит вкус...
Не разлюби - звучит как "не убий"!
| Помогли сайту Реклама Праздники |