Вадим Чугунов
Намедни прочитал как Клава резко
Петра ругала за пристрастие к гротеску.
Видать, приходится ему непросто:
Он, хоть и Петр, но, ведь точно не апостол!
И все последующие стихотворенья
О том, чтобы совсем отбить сремленье
У друга нашего, что заболел хандрою,
Увидеться с братвою неземною.
И я решил, что было б некультурно
Не кинуть пару строк литературных
И поддержать наш дружный коллектив
(Устроить, так сказать, корпоратив...)
Ну, в общем, Пётр... Скажу тебе "Не надо!"
Не торопись испить из чаши дозу яда!
И не спеши наверх. Поверь: там нет пожара!
А у меня всегда поблизоси гитара!
И знаешь, в жизни счастья больше нету,
Чем песни петь с друзьями до рассвета!
Ну, а под песни (коль друзья с тобою рядом)
Разлить коньяк по рюмкам.
Но без яда...
ОтветитьУдалить
Клавдия Брюхатская (Залкина) 09:05
0
Он чистенький захватит самогончик
И с банкой огурцов сейчас в вагончик
Запрыгнет лихо сайта украшенье,
Чтоб поддержать в компашке пенье!
Нурия Шагапова
Вы Дядя Петя неплохой,
Подумайте и о хорошем.
Как вроде Клаве не чужой,
И прочим фабуляном тоже.
Прожить нельзя без коллектива,
Мы Вам желаем позитива
Алёна Мамина
Из серии "Подслушано..."
- В райских кущах, в ангельских покоях -
устрицы, икра, холодный брют...
Господи, да что ж это такое?!
Помереть спокойно не дают!
- Кто тут в рай собрался раньше срока?!
Ты ещё, голубчик, поживёшь.
Не гунди, что жизнь к тебе жестока,
и пиши стихи, ядрёна вошь!
Нет тебе ни высших сфер, ни яда.
Даже не мечтай о них, "Бальмонт".
Я сказал - Живи! Пиши. Так надо.
А у нас закрыто на ремонт.
Кельчина Ольга
Вот это да! Коньяк, да с ядом!
Додуматься же этак надо!
Да ты же изверг, дядя Петь!
Ну, я смогу, конечно, спеть.
А хочешь, буду с тобой рядом!
Но мне про смерть твердить не надо.
Тебя бульоном - накормлю,
А коль захочешь, то спляшу!
Куда ты, Петенька, собрался?
Давай, колись: Ты посмеялся!
Не может человек такой
Уйти стремиться на покой!
Талант и юмор - безупречны!
Твои творенья будут вечны!
Пиши стихи и радуй нас!
Ты – дядя Петя - высший класс!