Креветки на ужин,
на завтрак Big Mac;
хотела быть нужной -
случилось не так.
Вопросы... ответы -
уже не друзья;
компьютер, диета,
глаза не блестят.
Любила... желала -
не вышло, ну что ж,
бывает, попалась -
не сразу поймёшь.
Забыто, отпето,
на имя табу,
подругам, соседкам
мелю ерунду.
Читаю газеты,
играю в пинг-понг,
свободна, что ветер,
мечты под замком.
|