романс
Пышут жаром вишнёвые ветки...
Горечь лёгкую дым распылил.
Без огня, наскучавшись за лето,
ловит письма голодный камин.
Пламя будто меня понимая,
полыхая прощально искрит...
не читая...
конверты сжигает -
для него свята тайна двоих.
Ты не рядом... Прости, мой хороший,
в том вина ни твоя...ни моя...
то, что было богатств всех дороже,
доверяю безумью огня.
Вот и всё...
горка пепла от строчек...
Но те нежно-счастливые дни,
те, июньские дивные ночи
никогда не смогу я забыть.
|