Заставлен стол шампанским и цветами,
ищу средь старых записей фокстрот,
волнуюсь, будто первое свиданье...
с минуты на минуту он войдёт.
Мой д'Артаньян,
мой рыцарь,
мой любимый,
единственный,
подаренный судьбой,
прошли мы рядом путь довольно длинный,
ладонь в ладонь пройдём и остальной.
Январский день с утра сегодня хмурый,
а в нашем доме празднично, тепло.
Спокойно в нём за счёт решений мудрых,
как всё-таки мне в жизни повезло.
А вот и ты,
с улыбкой нежно-шалой...
не входишь, а влетаешь озорно.
Звучит под звон наполненных бокалов:
"Один за всех и все за одного"!
|