однажды с приятелем встретившись
на Чистых прудах возле станции
за выписку из психлелечебницы
решили слегка поднабраться мы
затарившись парочкой сидра
присели на лавке безпалевной
подходят какие-то пидоры
и тычет в ебало нам камерой
спросив с одичалыми визгами
зачем распиваете граждане
перцовым баллончиком брызнули
на радость детей и мамашек их
уверены все активисты те
что действуют строго по правилам
и до пизды им на полицию
ведь мать в федеральном собрании
|