Для полоумных нимф
любимый Арлекин
Я выкраду нимб,
а ты Бога отвлеки (с)
опять иду в салат удутый кривым маршрутом
ну а минуты тут как будто бы впадают в ступор
навряд ли Бог меня забудет, не осудит Путин
за то что трачу крайний рубль на проституток
и поебать на то что будет , по воле судеб
окутан мутью серый урбан, я плююсь сквозь зубы
летит окурок мимо урны с мутью конъюнктурной
на грудах ртутной амплитуды, забей и курни.
все эти диспуты о людях только на смех курам
жаль, но дарующий нам звезды тут же их и губит
оставит кучу полутрупов мерзнуть на распутье
паскудная по своей сути волна прелюдий.
передовая из рук в руки толстый слой покупок,
петляют жизни атрибуты в позах камасутры.
раз не понять мне, почему так скользкий путь запутан
придётся эту поеботу срочно отребутить.
|
В то время разброда и шатания
было нормой выражаться
в таком духе.
Неужели за столько лет ничего не изменилось?