Стихотворение «"Не плач, прошу тебя, не надо"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
Опять лирика с уклоном на эзотерику.

"Не плач, прошу тебя, не надо"

Не  плач,  прошу  тебя,  не  надо,
Не  вспоминай  скорбя  о  нас.
Ждет  нас  садов  божественных  ограда,
Покой  найдем  мы  свой  на  небесах.

Воскреснуть  вновь  и  возродиться,
Из  праха  встать  уже  не  суждено.
Пусть  жизнь  и  далее  продлиться,
Одна  без  нас,  не  все  ли  уж  равно.

Весна  пройдет,  наступит  снова  лето,
За  осенью  опять,  наверное,  придет  зима.                           
Спасибо  за  заботы  за  вниманье  это, 
И  за  твои  в  заботах  тех  дела.

Пусть  смех  детей  звенящей  трелью  льется,
И  жизнь  сверкает  как  в  листве  роса.
В  мир  в  этот  кто-то,  но  не  я  вольется,
А  мне  же  ближе,  все  же,  Бога  небеса.

Не  плач,  прошу  тебя,  не  надо...

                                        А/ROSS
                                    26. 12. 08 г.
Послесловие:
Законченное произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама