Тюрьма, тюрьма, темницы стены,
Барьеры бастионов высоки.
Грядут явлений новых перемены,
С Властителя безжалостной руки.
Я, Твоего жду Отче возвращенья,
Измучен сын столь пагубной игрой.
Пусть за грехи уж нет спасенья,
Чертог покинуть жажду я земной.
Над Миром запах смерти повисает,
Коса над ним Жнеца занесена.
Война, война, удушьем подступает,
Земные тают в потепленье полюса.
Путь на Голгофу предначертан многим,
Не избежать им кары от своей вины.
В том Мире я блуждаю одиноким,
Под неусыпным взором Сатаны.
Вулканов извержения, цунами,
Грядут знамений тяжких времена.
Всяк, заслужил погибель скорбными делами,
В чем по рождению Отец моя вина.
В том, что рожден под Черною Луною,
В оттенке перьев черного крыла.
Всегда хотел быть рядом я с Тобою,
Где облаков межзвездных пелена.
Вблизи у ног Отца Владыки трона,
Вкусить всю чашу полную любви.
О Боже! Как я долго не был дома!
За все, в чем виноват Отец меня прости.
Мир грозовые ожидают перемены,
Из Ада этого молю меня спаси.
Кругом насилье и темницы давят стены,
И самому мне выход, не найти.
Жду, Твоего я Отче возвращенья,
К ногам, Твоим хочу упасть Творец.
За все прошу я у Тебя прощенья,
Спаси меня и сохрани Отец.
Ни что, меня уж больше не прельщает,
Весь Мир в предверье своего конца.
На полюсах земных лед быстро тает,
Ждет с нетерпеньем сын пришествие Отца.
А/ROSS
20.03.2011г.
|