Всё ближе и ближе стучат каблучки,
Весна по дороге шагает.
С серебряным смехом разлились ручьи,
Под солнцем сугроб быстро тает.
А почки набухшие радуют глаз
И птиц щебетанье на ветках.
А утром сверкающий иней – алмаз
Красуется снова на вербах.
Зима уходящая шлёт нам привет,
Снегами метёт на прощанье.
Всё раньше и раньше приходит рассвет,
С весной приближая свиданье.
10.02.2020 |