Молчит душа, и слёзы кончились давно.
Теперь меж нами отчуждения стена,
В ночной тиши звенит сердечная струна,
И вместе никогда нам быть не суждено.
Не будет разговоров больше по ночам,
Твой образ навсегда останется со мной.
Наполнятся лишь ночи гулкой тишиной,
Расплывчатые тени прячутся в углах.
Забыть не сможет сердце прошлые года
И ласку тёплых рук, и нежность твоих уст,
И горечь дней разлуки, страсть безумных чувств.
Любовь забыть нельзя – ведь ты моя судьба.
08.02.2020 |