Чудесный вид, какая нежность
Вечернего заката над рекой.
Пейзаж - такая безмятежность,
На сердце удивительный покой.
Садится солнце, блёкнут краски,
Молчали мы, любуясь красотой
И вечер был прекрасной сказкой.
Сверкнул последний лучик золотой.
Размытый синий цвет заката,
Вода в реке безмолвия полна.
Мы ветра слушали сонату,
Ласкала берег тихая волна.
Рука твоя в моей весь вечер,
Секунды не прожить мне без тебя.
Ты мне дороже всех на свете,
Ты счастье и навек - любовь моя.
31.01.2020 |