Темнеет неба синева,
Луна гуляет чинно.
Сияют в церкви купола
На улице старинной.
Снежинок белых кружева
Летят вуалью тонкой.
Зима сугробы намела,
Метели пели звонко.
Горит полночная звезда,
Поют молитвы в храмах.
Звучат торжественно слова
В церковных светлых залах.
Ночной порою торжество,
Сверкает ёлка ярко.
Народ справляет Рождество
Полна кагором чарка.
Поднимем тост за волшебство,
Поверим робко в чудо.
Предстало взору божество,
Родился Бог в лачуге.
Горит полночная звезда,
Поют молитвы в храмах.
Звучат торжественно слова
В церковных светлых залах.
19.01.2012
№1240
|