Япония 2011
К началу весеннего шествия –
Предшествие природных страстей
Как страсть многосложного действия –
В двух действиях лунных ночей…
Ночами бесцветные ужасы –
Все ужасы со скалкой морей
Волнами в морях разутюжены –
Утюг покрасневших вестей…
11-20.03.10 |