по следам творчества Reiner Maria Rilke
Спокойствие торжествовало б если
Когда-нибудь, единожды, к лицу
Безмолвие преподнесли б, и если
Сторонний шум и смех в мою тоску
Препятствием не стали ходу мысли:
Вселять сто тысяч взглядов в тишину,
Даря вселенью красоту улыбки,
Сей данности – её же глубину…
15.03.10 |