Молоком рассвета дождь
Туман апрельский
Нагишом расцвета дрожь
Берёз карельских
В череде тональных туч
Ландшафт житейский
Как перстом таёжных круч
Канон библейский…
…молодым на каждый год
Удач вершинных
Старикам на старый ход
Задач посильных
Детворе здоровый сок
Берёз карельских
А стране большой приплод
В денёк апрельский!!!
14.03.10 |