Н.С. Гумилеву
Мы с тобою странная пара,
Видно вместе быть не должны:
Услаждают твой слух гитары
Дребезжанием тонкой струны.
Я ж, безумец, презрев законы,
Не попал в этих дней круговерть, -
Ведь я верю, что есть драконы,
И Любовь побеждает Смерть!
А ты любишь гостей, визиты,
Рестораны, чужие грехи,
Я же верю в богов забытых
И о звездах слагаю стихи.
2003 г. |
Как печально... И как светло..
Не уснуть мне ,увы, этой ночью...
Поскорее бы солнце взошло((((...
.....
...............................
Откуда столько грусти?.....