Не спеши
выворачиваться наизнанку -
мир видел шрамы пострашнее...
Проницательный собеседник
(читатель)
узнает боль твою,
даже если ты
беззаботно смеёшься!
Долгота ума
и широта сердца -
слишком явные координаты
на карте поступков...
Потому не торопись
рвать на груди рубаху -
кто намерен
плюнуть в твою душу,
никогда не откажет себе
в этом удовольствии... |