Ночь дышала запахом петуний,
Ветер клёнам щекотал листву...
Шёл отсчёт обычный полнолуний,
Как пролог у сказки к волшебству.
Уносила сутки тихо вечность,
Загрузив старательно в баул,
Длинною дорогой - в бесконечность
Побрела, легонечко вздохнув.
Город засыпал почти, усталый,
Сумрак всколыхнули фонари...
Кто-то за окном счастливо -шалый
Озорно шептал слова любви!
|
Блестяще, вдохновенно, лирично...
Браво!!!