Пуговку красивую
к блузке пришивала.
Думала про милого
и переживала:
может не понравиться
пуговка мужчине.
Дурновкусьем славится
он.
Она ж в кручине…
Не от дум небрежною
та была девица?
Иль на вид прилежная,
но не мастерица?
С пуговкой пришитою
пёхом в ресторанчик.
Как росой умытая,
чисто одуванчик.
И с улыбкой нежною
к милому за столик.
Блузка белоснежная…
– Здравствуй, мой соколик!
– Здравствуй, здравствуй, деточка!
Ах, какая блузка!
С небольшой насмешечкой:
– А в груди не узко?
Засмущалась девица:
– Это мой размерчик!
Что?
Тебе не верится?
Дай мне лучше перчик!
Музыкант на скрипочке,
и певичка пела…
Пуговка на ниточке…
Раз! и отлетела!
– Ой! А я без лифчика!
И прикрыла груди.
И сказала сбивчиво:
– Извините, люди…
Natalia
Люди все подумали,
Что хитра чертовка,
Парня заарканила
Пуговицей ловко!
Музыкант со скрипочкой
Позабыл аккорды,
Грудь увидев белую,
Словно это Фьорды.
Тут певичка с дерзостью
Расстегнула платье,
Чтоб привлечь внимание
Плотской благодатью.
В ресторане женщины
Пуговицы рвали,
А мужчины бедные
В шоке пребывали...)
Ohmygod
И до юбок очередь
вскорости дошла.
Бедной Евы дочери
выпили бухла
и одежды всякие
как давай снимать!
И слова: Да, бяки мы!
как давай кричать!
Метрдотель испуганный
враз под стол залез.
А мужчины с руганью
убежали в лес. |