Стихотворение «И это тоже-Золушка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

И это тоже-Золушка!

Нет! Не видать мне видно в жизни принца

Всё из-за туфельки! Не шлют? Мне -мой размер!

Да! Видно чудо так и не случится!

И про меня не снимут фильм в СССР!

И вот курю я снова папиросу

Нет! Денег нет!  Здесь у меня на сигарет!

Да! Шарль Перро у нас не пользуется спросом!

Не верят феи  больше в сказочный сюжет!

Всю  жизнь придётся  за кастрюлями сидеть!

Макрон подлец повысил возраст пенсионный!

Курю! Курю! Хоть мне придётся петь

Про "старого жука" так увлечённо!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама