Я тебя сотворю,словно сказку,
И глазам подарю небосвод,
Я тебя назову синеглазкой-
Пусть мечта синей птицей плывет.
Над землею,над морем,над миром,
Выше планет,выше звезд,
В страну,где чудесная лира
Поет всеми струнами грез.
Я тебе подарю гибкость пальмы,
Подарю тебе стройность сосны,
Улыбку зари утром ранним,
Крылатую легкость весны.
Подарю тебе радугу мыслей,
Чистоту непорочной души,
Подарю даже свет своей жизни-
Только этим,прошу,дорожи.
Я тебя сотворю,словно сказку,
И найду в этой сказке приют.
Зравствуй,здравствуй,моя синеглазка!
Слышишь,птицы на счастье поют.
И прекрасная,словно принцесса
На белом крылатом коне,
Полетишь ты навстречу мне песней
О жизни,любви и весне. |
Пусть счастье и любовь никогда не покидают Вас!