По длинной дороге,вдоль поля пшеницы,
Художник идёт из далёкой станицы,
А вслед заливаются птичии стаи
О жизни,о лете,об урожае.
И льется веселый их перезвон
Над полем,над лесом,как сказочный сон.
И вдыхая все краски земных ароматов,
Художник спешит за мечтою крылатой.
Художник,художник!Краски и кисти...
Художник,художник!Звезды и листья...
Художник,художник!В порыве творенья
Дарит нам радость и вдохновенье.
Чарует пейзаж многоцветием красок,
И вновь на холсте нарождается сказка,
Где будет ещё раз жизнь эта воспета
Чуткостью сердца и радугой цвета.
Далёкое станет понятным и близким
В красочных образах мастера кисти.
И чем ярче горит огонь его мысли,
Тем ближе мы к свету сияющих истин.
Художник,художник!Краски и кисти...
Художник,художник!Звезды и листья...
Художник,художник!В порыве творенья
Дарит нам радость и вдохновенье. |
Разрешите исправить?
Шагает художник с далёкой станицы - вместо союза с должен быть союз из
А, чтобы сохранить размер, можно эту строку переделать, например, так:
художник идет из далёкой станицы
Скажите, а можно где-нибудь послушать Ваши песни, если они уже есть?
.