Как узнаю я,Что все?
Что мое тело не мое?
Буду ли помнить этот мир?
И станет он,вообще,другим?
Увижу ли ту параллель,
Что разделяет свет и тень?
Каким будет это чувство,
Чувство свободы?
Или пустота овладеет мной?
И таким будет покой.
А что если все впереди?
Это не жизнь,так,предпути.
Вдруг кто уже ушел живет?
Вино иль мед?кто что там пьет.
А мы все блудим,но не живем,
И только жизни этой ждем. |