О, как волнительно предпраздничное время
в ожидании приятых новостей,
И сбросить груз забот, как тягостное бремя,
осмысливая летопись прожитых дней…
И не загадывать, всё наперёд,
познав, что есть у жизни и свои законы,
Есть год любви .счастья и добра грядет,
чем же порадуют нас белой Крысы годы?
|