Где-то, где-то далеко,
Там, где море и тепло,
Где бриз ласковый порхает,
И зимы где не бывает .
На далеких островах,
В олеандровых кустах,
Где гранаты и банан
Темнокожий мальчуган,
Спрятавшись за кипарисом,
За девицей наблюдал...
До чего же хороша -
Светлоока и бела -
Сроду этакого чуда
Он не видел никогда.
Подошла к воде тихонько,
Воду тронула легонько,
Посмотрев который час,
На песочек улеглась.
Этот остров парню дом -
Все изведал он на нем
И понять не мог, откуда
Тут взялось такое чудо.
Неожиданно совсем
Из-за мыса яхта вышла,
И на ней стоял мужик
Очень толстый, белый, лысый.
Он девицу поманил,
С яхты лодочку спустил.
Она медленно привстала,
Потянулась, позевала,
В воду теплую вошла
И к той лодке поплыла.
Оказалось, что на днях
Очень крупный олигарх
Остров этот прикупил
С кипарисом и бананом,
И цветущим олеандром,
И с красотами его,
Ну,... и племя заодно!
|