Жизнь утекает, как вода,
Бегут по-прежнему года,
Но греют светлые минуты,
Я просыпаюсь с ними утром,
Вдыхаю воздух глубоко
И так становится легко!
Неважно солнце, или тучи,
Я постараюсь быть везучей,
Хоть это стоит мне труда,
Ведь я не так уж молода,
А в голове одни заботы,
Как хорошо, что есть работа,
Со мной любимая семья,
И мысли греют в холода.
|