Означает нечто непонятное, неточное, неопределенное, исчезающее так же быстро, как круги на воде.
Обещанья,обещанья,обещанья...
Обещаньям больше я не верю.
20 лет одни всё ожиданья,
о пропаже стольких лет жалею.
Бросил слово гарант словно камень,
и пошли круги на воде в никуда,
как ушли драгоценные годы,Амен.
Вижу ,больше нет у власти стыда....
|
И до сих пор этот кто-то вам деньги не отдал. Я правильно понял?
Так скажите прямо, кто вам, конкретно, должен и сколько?