Три дня тому назад на модернизированной галере,
причалил к берегу наш раб и речь толкнул народу.
Видите какая у меня галера,красавица,звать Мэри!
Такая будет и у вас,дай срок,за этим и приехал в непогоду.
Хотел сказать немного про Димона,тянул резину до конца,
не сдавался и и не сдулся,оправдал надежды,и не спился.
Слава из госдумы молодцА,тоже тянет....лямку,видно сорванца.
А Валюша Матвиенко хороша,сколь одЁжек ,со счЁту сбился .
Все, как всегда сработали,всё славно,всем спасибо за работу,
не подвели меня ,старались,видел ,как из сил вы выбивались,
как вы порой преодолевали,препоны,что ставил враг вам-патриоты!
И вдруг раздался голос и вопрос:Куда же денежки девались,
и почему в стране так много нищих и бедный твой НАРОД???
|