России нужен свой Дэн Сяопин-нет,
у нас есть две трубы -газ и нефть.
России нужна совесть нации- нет,
мы и без неё можем богатеть......
России нужны хорошие больницы-нет,
есть Кремлёвская,в Израиле ,в Германии.
России нужны тёплые туалеты- нет ,
у нас тёплая зима,морозы в ожидании...
России нужны хорошие дороги- нет,
у нас начальники летают вертолётом.
Россиянам нужно хорошее жильё-нет,
у них всё есть, бывает лучше с партбилетом...
|